ご注意・規約
  弊社のビデオ教材は個人、学校、企業などへの販売を目的としております。
貸し出しを目的とする公共機関(図書館、視聴覚ライブラリーなど)でご利用の場合は、別途お問い合わせください。
制作・著作者の書類による事前の許可無く、複製(コピー)、放送、上映、営利貸し出しを行うと法律違反となります。
弊社の映像教材は、
DVD方式で発売しております。
諸般の事情で、価格を改定する場合がありますので、ご了承ください。
製品の価格表記は、本体価格+税で表記しています。
そのほかご不明点は、弊社までお問合せください。

プライバシーポリシー
  はじめに
株式会社サン・エデュケーショナル(以下「弊社」)は、お客様のプライバシーに係わる個人情報を保護することに細心の注意を払い取り組みます。サービスの提供にあたり、お客様ご自身の判断により個人情報をご提供いただく場合がございますが、その情報は必要最小限の情報とし、その他の情報のご提供につきましてはお客様の判断を尊重いたします。

1.個人情報の取得について
弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について
弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
・事件処理その他の業務遂行を目的とする情報管理・収集、書面等の発送及び連絡の為
・ご相談、お問い合わせに関する回答の為

3.個人情報の安全管理について
弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
 
4.個人情報の第三者提供について
弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合、及び下記に挙げる場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
・ご利用者から申込のあった商品・カタログ等をご利用者宛に発送する際に、配送業者、DM業者へ指示をする場合。
・ご利用者からの商品・サービスについての問い合わせに対し、当該商品の製造元(著者等を含みます)および代理店等から直接回答をさせる場合。

5.個人情報の開示・訂正等について
弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

6.プライバシーポリシーの変更について
弊社は、今後、このプライバシーポリシーを変更することがございます。その際は変更内容を当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

特定商取引法に基づく表示
 
  販売事業者名  株式会社サン・エデュケーショナル
  運営統括責任者 西沢隆雄
  所在地 東京都渋谷区道玄坂1-22-8 ユービズ渋谷道玄坂9F
電話番号 03-5428-5675
  FAX番号 03-5428-5674
  メールアドレス sun-info@sun-edu.co.jp
  販売価格 各商品ごとに表示
  販売数量 各商品ごとに表示
  商品代金以外の必要料金 消費税、送料(代引き手数料含)、振込手数料
  送料(代引き手数料含) 10,000円(税抜)以上のご購入の場合、弊社全額負担。
10,000円(税抜)未満のご購入の場合、一律500円(税抜・代引き手数料込)
  注文方法 注文フォーム、電話、FAX、eメール
  支払方法 代金引換便、もしくは銀行振り込み
  支払期限 代金引換便の場合、商品お届け時。
請求書決済の場合、原則商品到着後30日以内。
  配送先 日本国内
  商品のお届け日 在庫品は通常ご注文より1週間以内に発送。
在庫切れの商品は随時納期連絡の上、発送。
  返品・交換 商品の不良の場合のみ到着より7日間以内。


 

 

 サン・エデュケーショナルへのE-Mail 株式会社サン・エデュケーショナル TEL:03-5428-5675  FAX:03-5428-5674



All rights  reserved by SUN EDUCATIONAL INC. Japan (c) 2002-201
6